Política de Privacidade, Proteção de Dados & Segurança

1. Introdução
Essa é a nossa Política de Privacidade, Proteção de Dados & Segurança. Nela você encontrará toda a informação necessária e imprescindível sobre o tratamento, utilização e armazenamento dos dados pessoais, independentemente do canal ou meio que você utilizar para interagir conosco.
Agimos em consonância com o estabelecido na Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD – de forma transparente e clara sobre o que fazemos com os seus dados pessoais para que qualquer usuário compreenda todas as implicações das utilizações, bem como os seus direitos.
Disponibilizamos de forma permanente todas as informações e atualizações da Política de Privacidade e de Cookies por meio do site http://coapps.com.br/

2.Utilização dos dados
A Coapps classifica todos os dados coletados através do nosso site como dados confidenciais. Desse modo, a Coapps se compromete em somente utilizar tais dados e informações da forma descrita nesta Política de Privacidade e autorizada pelo Usuário.
Todas as informações cadastradas e coletadas serão utilizadas no âmbito das atividades desempenhadas pela Coapps com o objetivo de aprimorar, desenvolver e disponibilizar o nosso site aos Usuários da melhor maneira possível, incluindo a melhoria das funcionalidades do site e a experiência de navegação do Usuário, bem como para fins publicitários, promocionais e estatísticos.

3. Com quem seus dados são compartilhados
A Coapps compartilha os dados coletados por meio do site, nas seguintes hipóteses:
□ Para proteção dos interesses da Coapps em qualquer tipo de conflito;
□ Em caso de transações e alterações societárias envolvendo a Coapps, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; ou
□ Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

4.Direitos do usuário
A presente Política de Privacidade reconhece que o usuário possui os seguintes direitos:
□ Conhecer, atualizar e retificar seus dados pessoais coletados pela Coapps;
□ Ser informado pela Coapps, mediante prévia solicitação, a respeito do uso que se é dado aos seus dados pessoais;
□ Apresentar às autoridades queixas por infrações ao estabelecido em lei;
□ Revogar a qualquer momento a autorização e/ou supressão do dado tendo em conta o estabelecido em lei;
□ Acesso de forma direta e gratuita a todos os seus dados cadastrais contidos na base de dados da Coapps.
Além disso, a Coapps se compromete a respeitar a confidencialidade dos seus dados pessoais e garante o exercício de todos os seus direitos.

5.Forma de o usuário exercer seus direitos:
O usuário poderá exercer seus direitos através dos seguintes canais:
□ Atendimento eletrônico – o usuário deverá realizar sua solicitação formal ao endereço eletrônico contato@coapps.com.br caso cumpra os requisitos listados abaixo:
a)    Ser titular do dado, provar sua identidade de forma suficiente mediante qualquer meio solicitado pela Coapps;
b)    Pelos legítimos sucessores, os quais deverão provar tal qualidade;
c)    Pelo representante do titular, que também deverá provar tal qualidade; e
d)    Os direitos dos menores de idade se exercerão pelos responsáveis de sua representação, e igualmente se deverá comprovar tal qualidade.
□ Atendimento escrito – o usuário poderá realizar sua solicitação formal ao endereço:  Rua Paes Leme, 215 –  conjunto 2806 – Pinheiros – São Paulo – SP 05424-150, após o cumprimento dos requisitos listados no parágrafo anterior; mediante escrito onde se especifique o endereço onde receberá notificações e respostas.
□ Atendimento pessoal – o usuário do dado deverá realizar seu requerimento verbal no seguinte endereço: Rua Paes Leme, 215 –  conjunto 2806 – Pinheiros – São Paulo – SP 05424-150  , após o cumprimento dos requisitos listados no parágrafo acima.

6. Armazenamento dos dados
Os dados dos Usuários serão armazenados pela Coapps em servidores por ela contratados, sendo empregados todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança de seus sistemas na guarda de referidos dados, nos termos da legislação brasileira.
Os dados e informações coletados estão armazenados em ambiente seguro e criptografado, sendo utilizado software de proteção contra acesso não autorizado aos sistemas,  e somente poderão ser acessados por pessoas qualificadas e autorizadas pela Coapps.
Considerando que nenhum sistema de segurança é totalmente seguro, a Coapps se exime de qualquer responsabilidade por eventuais danos decorrentes de falhas, vírus ou invasões no site.

7. Duração e finalização do acesso ao site
O acesso ao site da Coapps é concedido ao Usuário por tempo indeterminado. Contudo, a Coapps poderá, a seu exclusivo critério, sem necessidade de qualquer indenização ao Usuário ou aviso prévio, (i) suspender ou encerrar o acesso do Usuário ao site, ou (ii) remover do site funcionalidades anteriormente existentes, bem como incluir novas.

O Usuário poderá requisitar o encerramento de seu cadastro junto ao site, por meio do email  contato@coapps.com.br

8. Exclusão das Informações
Caso o Usuário queira, quaisquer dados mencionados na presente Política de Privacidade poderão ser excluídos pela Coapps através de solicitação do Usuário quando endereçadas ao e-mail: contato@coapps.com.br
A Coapps se compromete em empreender os melhores esforços para atender a todos os pedidos de exclusão de dados, no menor espaço de tempo possível. A solicitação pelo Usuário de exclusão completa de seu cadastro, no entanto, impedirá o acesso ao site.

O Usuário se declara ciente de que, mesmo em caso de requisição de exclusão, (i) a Coapps respeitará o prazo de armazenamento mínimo de informações determinado pela legislação brasileira e (ii) alguns dados poderão não ser excluídos em decorrência de obrigação legal de sua manutenção pela Coapps ou de cumprimento de ordem judicial ou requerimento de autoridade administrativa competente.

9. Exclusão de garantias e de responsabilidade
A Coapps não será responsável:
a)     por erros ou eventuais inconsistências na transmissão de dados, pela qualidade ou disponibilidade da conexão de Internet, que impeçam o adequado recebimento de informações pela Coapps ou pelo Usuário;
b)    pela violação de quaisquer direitos de terceiros no site, incluindo, sem restringir, direitos de propriedade intelectual, direitos de personalidade, confidencialidade e sigilo relacionada a quaisquer informações ou conteúdos inseridos no site pelos Usuários ou que estejam sob sua responsabilidade;
c)     pelos danos ou prejuízos de qualquer natureza decorrentes de divulgação de informações confidenciais ou sigilosas disponibilizadas pelos Usuários por meio do site.

A Coapps utiliza as melhores práticas de mercado para manter seguros todos os dados inseridos pelo Usuário no site. No entanto, a Coapps se exime de responsabilidade pelos danos e prejuízos de toda natureza que possam decorrer do conhecimento que terceiros não autorizados possam ter de quaisquer das informações repassadas, em decorrência de falha exclusivamente atribuível aos Usuários ou a terceiros mal intencionados que logrem acessar os dados apesar dos devidos cuidados tomados pela Coapps.

O Usuário se compromete a defender, indenizar e isentar de qualquer responsabilidade a Coapps com relação a qualquer reclamação, perda, dano, custos ou despesas incorridas em razão do uso indevido do site, incluindo a violação de direitos de propriedade intelectual da Coapps ou de quaisquer terceiros e a violação do quanto disposto na presente Política de Privacidade.

10. Utilização de cookies
O site poderá fazer o uso de cookies, cabendo ao usuário configurar o seu navegador de Internet, caso deseje bloqueá-los. Nesta hipótese, algumas funcionalidades do site poderão ser limitadas.

Ressaltamos que os cookies têm como objetivo melhorar a experiência de navegação do usuário. A informação recolhida por eles permite que sejam estabelecidos padrões de uso, adequação, pesquisa e interesses individuais do usuário.

O usuário, no momento de aceitação da presente Política de Privacidade, autoriza expressamente o uso de cookies pela Coapps em toda atividade de uso que for realizada no site.

11. Alterações na Política de Privacidade e Cookies
É possível que ocorram alterações na presente Política de Privacidade e de Cookies quando assim for necessário. Nesse caso, a Coapps enviará notificação por diversos meios (tais como pop-up, notificação push ou, e-mail) quando a alteração for sobre questão relevante em relação à privacidade do usuário, fazendo com que este possa rever, avaliar e, se for o caso, opor-se e cancelar algum serviço/ funcionalidade.

Em nenhuma hipótese reduziremos seus direitos presentes nesta Política de Privacidade sem seu consentimento explícito.

Em qualquer caso, sugerimos que o usuário reveja regularmente a presente Política para, nos casos de alterações menores que venham a ser feitas, ele esteja ciente e aproveite toda a informação disponível em nosso site e em nosso aplicativo.

12. Disposições Gerais
Não constituirá renúncia, qualquer falha em exigir quaisquer direitos ou disposições previstas na presente Política de Privacidade, podendo exercer regularmente o seu direito, dentro dos prazos legais.
Se qualquer disposição do presente documento for considerada inválida ou inexequível, tal trecho deve ser interpretado de forma consistente com a lei aplicável, para refletir, na medida do possível, a intenção original das partes anuentes, sendo que as demais disposições permanecerão em pleno vigor e efeito.

13.Legislação Aplicável e Jurisprudência
A presente Política de Privacidade será interpretada segundo a legislação brasileira, sendo eleito o Foro da Comarca de São Paulo para dirimir qualquer litígio, questão ou dúvida superveniente, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

14. Aceitação TOTAL e EXPRESSA dos termos da Política de Privacidade e cookies
Ao realizar seu cadastro no site da Coapps e clicar no botão de aceite desta Política de Privacidade, o Usuário consente e autoriza, de maneira livre e expressa, com o tratamento de seus dados. Se o Usuário não concordar com a presente Política, deve se abster de acessar e utilizar o site da Coapps.